Персональный сайт
гинеколога - эндохирурга

Персональный сайт гинеколога - эндохирурга

Гайдаровой Арапат Эльдаровны

Патология шейки матки

Патология шейки матки

Патологии матки и шейки матки могут сопровождаться различными болезнями женской системы: эрозия; эктопия; эктропион; гипертрофия; папилломы и кондиломы, полипы; дисплазия; дискератоз; рак шейки матки и пр. Матка – это главный орган в репродуктивной системе женщины, нарушение работы которой приводит к тяжелому последствию для женщины – бесплодию. 

А в последнее время наблюдается рост заболеваний именно у женщин  детородного возраста. Однако, своевременно обнаруженная патология достаточно легко поддается лечению.

В современной специализированной клинике гинеколога-эндохирурга в Махачкале Арапат Гайдаровой проводят своевременную диагностику и лечение женской репродуктивной системы.

Современное рентгенологическое исследование полости – гистеросальпингография – позволяет увидеть проходимость маточных труб и различные имеющиеся патологии.

Для более полного исследования в клинике Арапат Гайдаровой проводят исследование эндоскопическим методом, включающей в себя гистероскопию и лапароскопию, когда в полость матки вводится миниатюрная видеокамера. А также выявить заболевания помогает УЗИ – мониторинг.

Эндоскопический метод исследования позволяет проводить и малотравматичное хирургическое лечение патологии матки.

В процессе гистерорезектоскопии удаляются спайки, полипы, миоматозные узлы и перегородки в матке.

Успех лечения зависит от грамотно подобранной терапии, включающей в себя противовоспалительные и гормональные средства, физиопроцедуры и специальные физические упражнения.

В Махачкале по адресу Джабулатова, 60 «А» (бывшая Пархоменко) можно получить своевременную и квалифицированную помощь гинеколога-эндохирурга Арапат Гайдаровой.

Консультацию можно получить по телефону: 8988-293-59-59.

Количество просмотров материала: 220