Персональный сайт
гинеколога - эндохирурга

Персональный сайт гинеколога - эндохирурга

Гайдаровой Арапат Эльдаровны

Радиоволновое лечение заболеваний шейки матки и новообразований на аппарате "Сургитрон"

Радиоволновое лечение заболеваний шейки матки и новообразований на аппарате "Сургитрон"

Гинеколог-эндохирург в Махачкале Арапат Гайдарова принимает по адресу: ул. Джамбулатова, 60 «А» (бывшая Пархоменко). Сегодня радиоволновый метод лечения успешно применяют в различных медицинских областях, где требуется хирургическое вмешательство. Его применяют в проктологии, урологии и пластической хирургии. В области гинекологических проблем аппарат оказывает неоценимое воздействие при лечении эрозии шейки матки и различных новообразований, таких как папилломы, кондиломы, полипы. Удаление и одномоментное запаивание сосудов исключает кровотечения и образование рубцов.

В Махачкале лечение аппаратом «Сургитрон» предлагает врач Арапат Гайдарова. Подробную информацию можно узнать по номеру: 8988-293-59-59

Аппарат радиоволновой хирургии обеспечивает не просто терапевтические мероприятия, а также активно применяется для диагностики, когда необходимо уточнить процессы патологического характера, с подтверждением злокачественного роста или их отсутствия.

Имеющийся у аппарата радионож позволяет очень точно иссекать необходимый фрагмент, не повреждая здоровые ткани. Нездоровая область под воздействием радиочастотных волн, которые выделяет так называемый радионож, расходится сама.

Аппарат «Сургитрон» не деформирует шейку, так как не оставляет рубцы, а благодаря процессу запаивания сосудов исключает инфекционные заражения.

Гинеколог-энедохирург в Махачкале Арапат Гайдарова принимает по адресу: Джабулатова, 60 «А» (бывшая Пархоменко).  

Телефон для связи: +7 988-293-59-59.

Количество просмотров материала: 120