Персональный сайт
гинеколога - эндохирурга

Персональный сайт гинеколога - эндохирурга

Гайдаровой Арапат Эльдаровны

Внематочная беременность: причины и последствия

Внематочная беременность: причины и последствия

Гинеколог в Махачкале Арапат Гайдарова принимает по адресу: г. Махачкала, ул. Джабулатова, 60 «А» (бывшая Пархоменко). Контактный телефон: 8988-293-59-59 Чтобы при беременности эмбрион полноценно развивался, оплодотворенная яйцеклетка должна прикрепиться к стенке матки. Но, в силу определенных нарушений прикрепление происходит вне полости матки. Это грозит для женщины опасным повреждением внутренних половых органов, поэтому требуется оперативная медицинская помощь. Гинеколог-эндохирург в Махачкале Арапат Гайдарова проводит при данной патологии микрохирургическое вмешательство – лапароскопию. Получить консультацию можно по телефону: 8988-293-59-59. 

К сожалению, беременность, которая начинает развиваться вне матки является патологией без определенной причины, то есть фактор риска заранее предугадать невозможно. Возникает она из-за нарушения в процессе транспортировки яйцеклетки, когда имплантация начинается раньше, чем плодное яйцо достигнет полости матки.

В зависимости от места прикрепления различают трубную, яичковую, шейную и брюшную внематочную беременность. Каждая из них опасна для здоровья женщины, так как грозит разрывом, большой кровопотерей и последующими осложнениями.

Как только вы убедились, что наступила беременность, необходимо пройти ультразвуковое обследование, чтобы определить точное место прикрепления эмбриона.

Надо помнить, что чем раньше выявлена эта патология, тем благоприятнее прогноз для женского организма.

Обращайтесь в специализированный центр гинекологии в Махачкале по адресу: Джабулатова, 60 «А» (бывшая Пархоменко).

Гинеколог Арапат Гайдарова успешно ведет прием  женщин, применяя самые щадящие метода лечения и микрохирургии.

8988-293-59-59
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Количество просмотров материала: 121