Персональный сайт
гинеколога - эндохирурга

Персональный сайт гинеколога - эндохирурга

Гайдаровой Арапат Эльдаровны

Воспаление мочеполовой системы у женщин

Воспаление мочеполовой системы у женщин

Врач, проводящий лечение воспаления мочеполовой системы у женщин в Махачкале – гинеколог Гайдарова Арапат Эльдаровна. Проходить обследование и необходимую терапию у данного специалиста одно удовольствие, ведь все это будет произведено на профессиональном уровне. Благодаря высокой степени просвещенности гинеколог в короткие сроки поставит правильный диагноз и просветит о необходимом лечении. Специалист Гайдарова Арапат Эльдаровна ведет прием в Портовской больнице по адресу: г. Махачкала, ул. Джамбулатова (Пархоменко), 60 А. Запись ведется по телефону: +7 (988) 293-59-59.

Воспаление мочеполовой системы – это инфекционное заболевание, провоцируемое различными возбудителями. В их роли могут выступать условно болезнетворные микробы, например, кишечная палочка или стрептококк и стафилококк. Возможна и более специфическая порода возникновения патологии: размножение гонококков, трихомонад, хламидий, палочек Коха и других. В той зоне, в которой расположились возбудители, будет отмечено воспаление. Самой распространенной формой заболевания является цистит.

Проявление тех или иных симптомов напрямую зависит от места локализации отклонения и типа заселенных микроорганизмов. Например, пиелонефрит проявляется болью в пояснице, сильным жаром, тошнотой и рвотой.  Жжение при мочеиспускании может свидетельствовать о цистите, а несвойственные выделения из влагалища, сопровождающиеся сильным недомоганием в области таза, говорят о поражении половой системы.

Если не лечить начавшееся воспаление оно может привести к осложнениям и затронуть другие органы. Поэтому главное не тянуть с визитом к врачу, дабы избежать длительного лечения и серьезных последствий.

Необходимая терапия

В борьбе с возбудителями мочеполовых инфекций хорошо помогают антибактериальные препараты. Врачом назначается конкретный курс приема антибиотиков, который пациент должен строго соблюдать. Несвоевременная остановка приема препаратов может вместо положительного эффекта нанести еще больший вред. Поэтому даже если в середине предписанного  курса пропали все симптомы, ни в коем случае нельзя завершать терапию.

К антибактериальным  препаратам присоединяются также противовоспалительные средства, иммуномодуляторы и витамины. Следует соблюдать питьевой режим, выпивая в день по два литра воды. Все это необходимо для помощи организму в восстановлении.

Правильно поставить диагноз в данной сфере и назначить верную схему терапии может только профессиональный врач – гинеколог Гайдарова Арапат Эльдаровна – один из лучших специалистов в Махачкале, лечение воспаления женской мочеполовой системы у которого проводится максимально эффективно.

Количество просмотров материала: 106