Персональный сайт
гинеколога - эндохирурга

Персональный сайт гинеколога - эндохирурга

Гайдаровой Арапат Эльдаровны

Перинеопластика в Махачкале

Перинеопластика в Махачкале

Проведением коррекции области промежности занимается гинеколог-эндохирург Гайдарова Арапат Эльдаровна. Прием ведется в Портовской больнице в отделении Гинекологии по адресу: г. Махачкала, ул. Джамбулатова (Пархоменко), 60 А. Арапат Эльдаровна – настоящий специалист своего дела, который имеет множество положительных отзывов. Если необходима качественная перинеопластика в Махачкале, то звоните по телефону: +7 (988) 293-59-59. Также все интересующие вас вопросы можно задать на персональном сайте врача в режиме онлайн. Коррекция входа во влагалище, половых губ и прилегающих к ним областей называется перинеопластика. Она проводится с целью восстановления изначального вида или изменения существующего положения интимной области на более привлекательное и комфортное.

Необходимость корректировки зоны промежности может возникнуть в результате различных причин. Чаще всего это:

  • деформация, разрывы, неровные швы и растяжения, произошедшие в результате родов;
  • возрастные изменения;
  • генетически заложенный неудовлетворительный вид той или иной части органа;
  • предупреждение или исключение выпадения матки.


Эти факторы создают комплексы их обладательницам, а также проблемы в интимной сфере и боли при длительном сидении или неприятные ощущения при ходьбе. Деформация промежности может приводить к дисбалансу микрофлоры, скоплению воздуха в области влагалища и вызывать дискомфорт.

Некоторые особенности процесса

Для того чтобы определить что именно и каким образом нуждается в корректировке, необходима предварительная консультация гинеколога. Сама операция проводится под общим наркозом и длится около часа. В качестве обезболивания можно выбрать эпидуральную анестезию, если это возможно. Для швов применяются самостоятельно рассасывающиеся нити.

После операции пациентка остается под наблюдением примерно три дня. В это время необходимо соблюдение постельного режима. Швы заживают около двадцати дней и в этот период запрещается сидеть, а также необходимо строго соблюдать гигиену интимной области, исключить из рациона жирную и мучную пищу, избегать купание в ванне и бассейне, а также любое погружение в воду. Срок реабилитации составляет два месяца, в течение этого времени стоит воздерживаться от интимной близости и физических нагрузок.

Перед проведением операции стоит проконсультироваться с гинекологом и терапевтом на вопрос наличия у вас противопоказаний. Стоит ответственно отнестись к выбору специалиста для проведения коррекции. Перинеопластика в Махачкале выполняется одним из самых лучших врачей в данной области Гайдаровой Арапат Эльдаровной. Все вопросы специалисту можно задать на персональном сайте или по указанному телефону.

Количество просмотров материала: 119