Персональный сайт
гинеколога - эндохирурга

Персональный сайт гинеколога - эндохирурга

Гайдаровой Арапат Эльдаровны

Лабиопластика в Махачкале

Лабиопластика в Махачкале

Лабиопластика – это пластическая операция по изменению формы половых губ и кожных складок в интимных местах. Как правило, женщина прибегает к процедуре лабиопластики в Махачкале, когда ощущает физический или психический дискомфорт от эстетического вида своих половых губ. Основной целью интимной пластики как раз и является коррекция и улучшение внешнего вида половых органов женщины хирургическим путём.

Когда необходима?

В силу различных внешних и внутренних причин (травмы, возраст, операции) возникают изменения в размерах и форме наружных половых органов, которые выражаются в чрезмерном увеличении, удлинении либо нарушении симметричности внутренних половых губ. Вследствие гипертрофии малых половых губ возникает эстетический дефект, когда наружные половые губы уже не могут прикрывать полностью малые, как это должно быть в норме. Также растянутость кожи в интимных местах приводит к изменению её цвета и формы.

В результате таких анатомических нарушений женщина начинает испытывать негативное психологическое влияние, которое может привести к различным расстройствам половой жизни. Помимо указанных проблем эстетического и психического характера, возникают и функциональные трудности, к примеру, связанные с ношением облегающего нижнего белья. Механическое трение делает проблемными занятия спортом, гимнастикой, приводит к раздражениям и чувству дискомфорта в интимной зоне. Хороший гинеколог-хирург в Махачкале может существенно повысить качество жизни женщины, проведя качественную интимную пластику, которая повысит самооценку и уверенность в себе представительниц прекрасного пола.

Процедура лабиопластики

Перед тем, как приступить к пластической операции опытный специалист рекомендует пройти необходимые обследования, в числе которых:

  • анализ микрофлоры влагалища;
  • общий анализ мочи;
  • анализ крови на свёртываемость (гемостазиограмма);
  • исследование крови на гепатиты, СПИД, сифилис;
  • консультации кардиолога, терапевта и других специалистов по необходимости.

Основными противопоказаними для лабиопластики считаются:

  • заболевания, передающиеся половым путём (ЗППП);
  • инфекционные заболевания;
  • психические расстройства;
  • кисты и другие новообразования;
  • болезни крови;
  • воспалительные явления в половых органах.

Также не рекомендуется проведение операции пациенткам, не достигшим 18 летнего возраста и нерожавшим женщинам.

Гайдарова Арапат Эльдаровна, врач гинеколог-эндохирург в Махачкале, Отличник здравоохранения РД,

Заслуженный врач Республики Дагестан, кандидат медицинских наук.

Телефон для записи на приём: +7 988 293 59 59.

Количество просмотров материала: 147